Пробоподготовка пищевых продуктов представляет собой совокупность операций (гомогенизация, экстракция, очистка, концентрирование и др.), необходимых для перевода сложной пищевой матрицы в форму, совместимую с требованиями аналитического оборудования. Качество и корректность пробоподготовки напрямую определяют достоверность, точность и чувствительность конечных результатов анализа.
Активируйте картридж MCX 3 мл метанола и 5 мл 1% трихлоруксусной кислоты соответственно
После загрузки образца для промойте картридж 3 мл 1% трихлоруксусной кислоты и 3 мл метанола и слейте промывной раствор
Элюируйте метанолом (5% NH3OH)
После упаривания, доведите до 1мл метанолом, отфильтруйте (0,22мкм)
Этап | Давление (кг/см2) | Температура (°C) | Время (сек.) |
---|---|---|---|
1 | 30 | 120 | 300 |
2 | 30 | 120 | 180 |
3 | 30 | 150 | 300 |
4 | 30 | 150 | 300 |
5 | 30 | 190 | 300 |
6 | 30 | 190 | 900 |
Модели: XT-9930, XT-iMD, XT-9910
Применимый тип сосудов: высокопроизводительные; с высоким давлением