Компания «ЭЛЕМЕНТ» дополняет линейку высокотехнологичных продуктов, которые представляет на российском рынке. Мы стали официальным представителем в России спектрометров электронного парамагнитного резонанса (ЭПР-спектрометров) ZHONGTAI
Метод электронного парамагнитного резонанса (ЭПР) – это метод, позволяющий проводить идентификацию и измерение концентрации парамагнитных частиц (частиц, имеющих неспаренный электрон). 
Объектами исследования в таком случае, могут являться: свободные радикалы, ионы переходных и редкоземельных металлов (в том числе входящих в состав биологически важных молекул и комплексов), полупроводники, дефекты в материалах, легирующие элементы и многие другие.
Технология электронного парамагнитного резонанса широко используется в физике, химии, биологии, медицине, материаловедении, геохимии, промышленности и других областях.
Линейка ЭПР-спектрометров включает в себя три прибора:

Настольный спектрометр электронного парамагнитного резонанса ZT6500

ZT6500 — настольный спектрометр электронного парамагнитного резонанса нового поколения. Обладая высокой чувствительностью и стабильностью, он обеспечивает экономичное, не требующее особого обслуживания, простое и удобное решение для научных исследований  или промышленных задач, для  которых необходимо проводить ЭПР-тестирование. 

 

Подробнее >>

 

Напольный спектрометр электронного парамагнитного резонанса исследовательского класса ZT15C

ZT15C —мощный аналитический инструмент для рутинных исследований ЭПР, разработанный для приложений CW-EPR. Система обладает отличными характеристиками чувствительности благодаря использованию малошумящего СВЧ-источника и высокодобротного резонатора. Он также подходит для количественных исследований ЭПР, таких как датирование ЭПР и исследования зубной дозиметрии ЭПР.
 

Подробнее >>

 

Импульсный спектрометр электронного парамагнитного резонанса исследовательского класса ZT15P

ZT15P — универсальный импульсный спектрометр электронного парамагнитного резонанса X-диапазона с высокими характеристиками формирования импульсов и сбора данных. Эта система обычно используется в исследовательском эксперименте по обнаружению общего электронного спинового эха, ESEEM, 2D-HYSCORE, ELDOR, импульсном ENDOR и экспериментах с лазерной генерацией.
 

Подробнее >>

 

 

 

 

Представляем нашего нового партнера!
Заявка на обратный звонок
При заполнении формы Вы даете согласие на обработку персональных данных.