В четверг 29 июля в пос. Шебанцево Домодедовского района Московской области состоялся Международный научный агрохимический форум «Агрополигон-2021».  Форум организован ФГБНУ «ВНИИ агрохимии им. Д. Н. Прянишникова». В мероприятии приняли участие: представители Министерства сельского хозяйства РФ, руководители и сотрудники научно-исследовательских учреждений, крупнейшие производители минеральных удобрений и средств защиты растений, а также ведущие специалисты в сфере сельского хозяйства из более чем 45 регионов России.

Компания «ЭЛЕМЕНТ» - генеральный дистрибьютор оборудования Shimadzu (Япония) - выступила генеральным партнером Агрополигона 2021. В рамках научной сессии форума «Инновационные технологии в агрохимии» сотрудник компании «ЭЛЕМЕНТ» Антон Михайлович Бугаев представил презентацию по теме: «Современные тенденции аналитического приборостроения для исследования почвенного плодородия». В докладе прозвучала информация по аналитическому оборудованию фирмы Shimadzu: определение пестицидов методом ВЭЖХ-МС/МС,  метод определения диоксинов на базе ГХ-МС/МС, а также определение химического состава почв на спектрометре EDX-7000P/8000P.

На «Агрополигоне» мы представили оборудование ведущих мировых производителей для для агрохимических исследований, с которым участники форума имели возможность познакомиться на нашем стенде:
- автоматизированный проточный анализатор SAN++  (Skalar, Нидерланды) 
- комплекс для анализа азота и белка по Кьельдалю (Gerhardt, Германия): дигестор с алюминиевым нагревательным блоком KJELDATHERM КT-20s на 20 позиций и система дистилляции с автоматическим добавлением реактивов и отводом отходов VAPODEST 400.
- автоматическая система экстракции EDGE (CEM Corp., США)

Больше фотографий с «Агрополигона» вы можете посмотреть в разделе ФОТО на нашем сайте.

Благодарим посетителей форума за интерес, проявленный к нашей компании! 

До встречи на Всероссийском дне поля 2021 с Свердловской области!

Компания «ЭЛЕМЕНТ» приняла участие в «Агрополигоне 2021»!
Заявка на обратный звонок
При заполнении формы Вы даете согласие на обработку персональных данных.