Уважаемые партнеры!

Рады сообщить, что после многолетних поставок оборудования своим клиентам компания «ЭЛЕМЕНТ» подписала прямое дистрибьюторское соглашение с компанией CEM Corporation (США) и заслуженно стала официальным дистрибьютором на территории России.

CEM Corporation– признанный лидер в производстве передовых микроволновых систем как для пробоподготовки в аналитической химии (кислотное разложение, экстракция и быстрая фильтрация), так и химического синтеза полимеров, контроля и управления процессами производства в пищевой промышленности (анализ влаги и жира, твердых составляющих, сжигание и высушивание) и синтеза пептидов.

Мы предлагаем исключительно официальные поставки и обслуживание качественного и надежного оборудования CEM Corporation для оснащения лабораторий - агропромышленного комплекса и пищевой промышленности,
- таможенных служб,
- научно-исследовательских институтов и предприятий, относящихся к горнодобывающей и металлургической отраслям.

Обеспечиваем гарантийное и постгарантийное обслуживание, а также консультативную поддержку пользователей. Работы выполняются штатными сервисными инженерами, сертифицированными производителем.

Компания «ЭЛЕМЕНТ» подписала прямое дистрибьюторское соглашение с компанией CEM Corporation (США) и  стала официальным дистрибьютором на территории России.
Заявка на обратный звонок
При заполнении формы Вы даете согласие на обработку персональных данных.