18 сентября 2020 г. в Московском государственном университете пищевых производств (ФГБОУ ВО «МГУПП») состоялся семинар, посвященный производственному и технологическому контролю в пищевом производстве.
Компанию «ЭЛЕМЕНТ» с ФГБОУ ВО «МГУПП» связывает многолетнее плодотворное сотрудничество. Ранее на базе МГУПП уже проводились семинары, посвященные решениям корпорации Shimadzu, применению биотехнологического оборудования Major Science для пищевых производств и др.
На минувшей неделе 18 сентября в рамках семинара были рассмотрены следующие вопросы:
- стандартизация входящего сырья
- обеспечение стабильности качества полупродуктов на всех стадиях процесса переработки
- получение продукта заданного качества
Были продемонстрированы решения от компаний Shimadzu, CEM corporation, Skalar Analytical B.V. В числе слушателей - студенты и преподаватели ФГБОУ ВО «МГУПП, осуществляющие свою деятельность в области пищевых производств и ветеринарии.