Язык:
8 (800)
250-34-64
8 800
250-34-64
info@element-msc.ru
+7 (383)
21-12-726
nsk@element-msc.ru
8 800
250-34-64
info@element-msc.ru
Обратный звонок
Подписка на рассылку
О компании
Каталог
Наши лаборатории
Практическое применение
Сервис
Контакты
Главная
>
Практическое применение
>
Подготовка проб при анализе пищевых продуктов
Анализ 7 хинолонов в свинине_Fotector Plus
Анализ меламина в сухом молоке_Fotector Plus
Остаточное содержание 7 местных анастетиков в морепродуктах_Fotector Plus
Остаточное содержание хлорамфениколов в продуктах животного происхождения_Fotector Plus
Проподготовка к анализу сульфаниламидов в свинине_Fotector Plus
Определение остатков агонистов а-рецепторов в свинине и курятине
Определение остатков мегестрола ацетата-медроксипрогестерона ацетата в свином мясе и печени
Определение остатков этопабата в съедобных тканях домашней птицы
Определение остаточного содержания амантадина в пищевых продуктах животного происхождения
Определение остаточного содержания макролидов в продуктах водного промысла
Определение остаточного содержания трифлуралина в продуктах водного промысла
Определение остаточных пестицидов, фунгицидов и прочего в крупах и маслах_ГХМС_AH_EVA_Fotector
Определение содержания остаточных пестицидов в зерновых культурах
Подготовка проб при анализе пищевых продуктов
Заявка на обратный звонок
При заполнении формы Вы даете согласие на обработку персональных данных.
отправить
Подписка на рассылку
При заполнении формы Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Какие темы вас интересуют?
Новинки
Мероприятия
Спецпредложения
Другое
отправить