Увеличение чувствительности открывает новые возможности

Газовый тандемный квадрупольный масс-спектрометр GCMS-TQ8050 имеет новый высокоэффективный детектор и улучшенную технологию тройного подавления шумов, что позволяет проводить количественный анализ на уровне фемтограммов. Кроме того, повышенная стабильность работы и безопасность прибора обеспечивают непревзойденные надежность и достоверность анализа ультра-следовых количеств целевых веществ.

 

Повышенная чувствительность

Новый детектор максимизирует преимущества внеосевой ионной оптики (OFF-AXIS Ion Optics). Помимо детектора сверхвысокой чувствительности, который может обнаружить концентрации на уровне фемтограммов, в GCMS-TQ8050 также использованы современные технологии подавления шума, которые помогают достичь самых высоких уровней чувствительности в мире (согласно обзорам Shimadzu по состоянию на август 2016 г.). Эти ультрасовременные технологии позволяют системе достоверно обнаруживать ультраследовые количества ионов веществ (например, таких как диоксины или химические вещества, разрушающие эндокринную систему) в продуктах питания с более высокой точностью и надежностью, чем когда-либо прежде.

 

Надежность и работоспособность

В дополнение к высокой чувствительности, система обеспечивает высокую надежность. Источник ионов, устойчивый к загрязнению, и новый детектор с более чем в пять раз большим ресурсом эксплуатации гарантируют надёжность анализа в течение очень долгого времени. В качестве опции доступен безмасляный насос, который может работать в течение трех лет без технического обслуживания.

Технология Smart MRM помогает точно создавать методы для ультраследового анализа и обеспечивает высокую чувствительность MRM-измерений.

Кроме того, программное обеспечение LabSolutions Insight с усовершенствованной функцией контроля точности измерений повышает надежность получаемых данных при одновременном многокомпонентном анализе ультраследовых концентраций.

 

Превосходная производительность

Новый турбомолекулярный насос повышенной производительности обеспечивает превосходный вакуум. Это увеличивает чувствительность и стабильность системы и помогает повысить точность анализа до ультраследовых уровней концентрации. Используя технологию сверхбыстрого анализа (UFsweeper), система может одновременно анализировать образцы с использованием нескольких режимов, например: высокоскоростное сканирование и сканирование в режиме scan/MRM.

 

Заключение

Новый газовый хроматомасс-спектрометр с тройным квадруполем GCMS-TQ8050 Shimadzu - надежная система, имеющая один из самых высоких уровней чувствительности в мире. Позволяет детектировать ультраследовые концентрации компонентов вплоть до уровня в несколько фемтограммов, обеспечивая сверхвысокую чувствительность в течение длительного времени. Это делает его идеальным инструментом для областей применения, требующих ультраследового анализа.

   

 

Корпорация Shimadzu представляет новый тандемный квадрупольный газовый хроматомасс-спектрометр GCMS-TQ8050
Заявка на обратный звонок