Корпорация Shimadzu представила последнюю разработку в области жидкостной тандемной квадрупольной масс-спектрометрии. Для достижения максимальной чувствительности и эффективности в ней используются запатентованные технологии конструкции источника ионизации и ионной оптики. Оптимизация режимов работы прибора проводится с использованием искусственного интеллекта.

 

LCMS-8060NX

Источник ионизации IonFocus™
Новый источник электроспрей-ионизации  IonFocus™ с фокусирующими электродами обеспечивает более эффективный транспорт ионов, уменьшая уровень шума и контаминации ионной оптики. Использование нагретого газа увеличивает эффективность десольватации и ионизации.

Ионная оптика UF-Qarray™, UF-Lens™
Усовершенствованная конструкция ионной оптики UF-Qarray™ II, UF-Lens™ II помимо повышения чувствительности анализа обеспечивает и увеличение стабильности работы прибора.

 

LCMS-8060NX

Искусственный интеллект

LCMS-8060NX использует предустановленные режимы для соединений, подобранные на основе исследований с использованием искусственного интеллекта. Это позволяет быстро получать результаты без необходимости длительного и трудоемкого подбора условий измерения.

 

 

soft_lcms8060nx

Специализированное программное обеспечение

Дополнительное ПО LabSolutions Connect и LabSolutions Insight обеспечивает максимальную эффективность рабочего процесса: от оптимизации условий хроматографического разделения и работы масс-спектрометра  до обработки данных и выдачи отчета.

 

Новый  ВЭЖХ-МС/МС Shimadzu LCMS-8060NX
Заявка на обратный звонок
При заполнении формы Вы даете согласие на обработку персональных данных.