Корпорация Шимадзу представляет вашему вниманию новую модель газового хроматографа GC-2030 APT, который оснащен инжектором и детектором по теплопроводности (ДТП) для работы с набивными колонками. Возможно дооснащенение стандартным пламенно-ионизационным детектором FID-2030.

Новый аксессуар, Gas Selector 2030, дополняет концепцию Шимадзу о снижении потребления гелия. Не все пользователи чувствуют себя комфортно, переходя с гелия на водород в качестве газа-носителя. Специально для них Шимадзу предлагает автоматизированное решение, которое экономит гелий во время работы GC-2030 в режиме ожидания. Gas Selector 2030 позволяет переключаться между двумя газами. С помощью программного обеспечения (или на дисплее хроматографа) оператор может выбрать, какой тип газа будет подаваться.

Использование соединенных гелия и азота обладает рядом преимуществ:

  1. В режиме ожидание хроматограф переключается на азот, сохраняя более дорогой гелий. Он может переключиться обратного на гелий в любое время, и через 15 минут после продувки могут быть выполнены новые измерения с использованием гелия.
  2. Для чувствительных измерений на ДТП газ-носитель и газ питания ячейки сравнения могут одновременно меняться между гелием и азотом в зависимости от измеряемых компонентов.
Новинка от Shimadzu- газовый хроматограф GC-2030 APT
Заявка на обратный звонок
При заполнении формы Вы даете согласие на обработку персональных данных.