26 ноября 2020 Президент Российской Федерации Владимир Путин по видеосвязи провел открытие новой очереди производства фармсубстанций на заводе «БратскХимСинтез» (Иркутская обл., г. Братск). Фармацевтические субстанции будут предназначены для производства лекарств от туберкулеза, гепатита, ВИЧ,  COVID-19, рака, сахарного диабета и других серьезных заболеваний.  В церемонии открытия приняли участие: президент ГК «Фармаситнез» Викрам Пуния, Министр промышленности и торговли Денис Мантуров, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

Компания «ЭЛЕМЕНТ» много лет поставляет аналитическое оборудование Шимадзу в лаборатории Фармасинтеза, проводит квалифицированные консультации по выбору оборудования, обеспечивает его запуск и техническое обслуживание. Аналитическое оборудование Шимадзу применяется на всех стадиях фармпроизводства: от  проведения исследовательских работ при  разработке фармпрепаратов  до  контроля качества сырья и готовой продукции.

В конце ноября 2020 г. специалисты нашей сервисной службы провели пуско-наладочные работы в новой лаборатории АО «Фармасинтез» в Иркутске.

Желаем дальнейшего процветания группе компаний «Фармасинтез» в разработке инновационных  фармпрепаратов и успехов в импортозамещении!

По материалам  «Фармасинтез»
 

 

Поздравляем нашего многолетнего партнера – группу компаний «Фармасинтез»!
Заявка на обратный звонок
При заполнении формы Вы даете согласие на обработку персональных данных.