С 28–30 января 2020 г. в Москве  состоялась  XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария», одно из значимых ежегодных событий в сфере АПК. Мероприятие пользуется заслуженным признанием среди специалистов, т.к . особое внимание здесь уделяется инновациям .
Компания «ЭЛЕМЕНТ» приняла участие в выставке в качестве экспонента. Экспозиция нашего стенда была посвящена автоматизации анализа для лабораторий АПК.

Было представлено  оборудование  Shimadzu для ЖХ и ГХМС–анализа, которое можно объединить в единый аналитический комплекс Axel Semrau для увеличения производительности  лаборатории.
Информация об аналитическом комплексе для определения 3-монохлорпропан-1,2-диолов (3-МХПД) и глицидолов CHRONECT Workstation MCPD  Axel Semrau для контроля  безопасности продуктов питания вызвала большой интерес у посетителей стенда. Это особенно актуально в свете того, что  1 февраля  2020 г. в России вступают в силу  три  ГОСТа для определения 3-МХПД и глицидола в масложировой продукции:  ИСО 18363-1-2019, 18363-2-2019, 18363-3-2019.

Гости стенда «ЭЛЕМЕНТ» смогли проанализировать продукты питания и корм для домашних животных с помощью  энергодисперсионного  рентгенофлуоресцентного спектрометра EDX-7000P Shimadzu.

Демонстрация универсального автоматического анализатора Skalar SAN++ для автоматизации методов «мокрой» химии позволила еще раз убедиться в том, что  анализ воды, почвы, растений кормов и ветпрепаратов  может быть эффективным, точным и нетрудоемким.

Специалистов сферы АПК заинтересовали нюансы использования   лабораторной микроволновой системы MARS 6 CEM для разложения объектов с органической матрицей.

Но «звездой» стала автоматическая последовательная система экстракции EDGE CEM , которая была впервые продемонстрирована в России у нас на стенде. EDGE позволяет автоматизировать самые сложные этапы подготовки проб (для анализа жира по методу Сокслета, экстракции пестицидов из пищевых продуктов, фталатов, полихлорвинила и низколетучих органических углеводородов из воды и почвы)  за рекордно короткое время  - не более 5 минут.

Поскольку сегодня  пристальное внимание уделяется вопросам здоровья  животных, безопасности и  проблемам развития пищевого производства,  компания «ЭЛЕМЕНТ» представила решения различных производителей аналитического оборудования для оптимизации работы лаборатории агропромышленного комплекса.

С кратким фотоотчетом данного мероприятия вы можете ознакомиться прямо сейчас в разделе ФОТО.

Итоги выставки  «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2020»
Заявка на обратный звонок
При заполнении формы Вы даете согласие на обработку персональных данных.