Ежегодно в Казани на базе Казанского физико-технического института им. Е.К. Завойского КНЦ РАН и при поддержке правительства Республики Татарстан проводится Международная конференция «Modern Development of Magnetic Resonance» («Современные достижения магнитного резонанса»). Кроме того, ежегодно в рамках этой конференции проходит вручение Международной премии имени Е.К. Завойского за выдающиеся достижения в экспериментальной, теоретической и прикладной физике. В этом году мероприятие будет проходит с 3 по 7 октября. 

Наша компания активно развивает направление спектрометрии электронного парамагнитного резонанса. Мы являемся официальным авторизованным представителем в России ЭПР-спектрометров ZHONGTAI. В этом году мы выступили золотым спонсором конференции «Modern Development of Magnetic Resonance». Среди тематик конференции теория магнитного резонанса, а также прикладные аспекты медицинской физики, магнитно-резонансной томографии, изучения молекулярных жидкостей, жидких кристаллов и фуллеренов и многое-многое другое. 

Приглашаем вас на доклад от компании «ЭЛЕМЕНТ» - A new player in the EPR spectroscopy market: high-tech solutions for X- and W-bands from ZHONGTAI, который будет представлен в четверг 6 октября в 10.50. Совместную презентацию для участников конференции проведут специалист компании «ЭЛЕМЕНТ» и Директор отделения Магнитного резонанса ZHONGTAI Dr. Eric Xu (Китай).

Кроме того, в течение всех дней работы конференции мы будем демонстрировать настольный CW-ЭПР спектрометр ZT6500:

- рабочая частота (X-диапазон) 9.2 - 9.9 ГГц

- амплитуда модуляции магнитного поля 10 Гс
 

 

 

Подробная информация о мероприятии  на сайте конференции >>
 

До встречи в Казани на MDMR 2022! 


Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы оперативно узнавать новости нашей компании: ВК, Телеграм, Youtube

 

Конференция по магнитному резонансу в Казани
Заявка на обратный звонок
При заполнении формы Вы даете согласие на обработку персональных данных.