Корпорация CEM с гордостью представляет новый микроволновый синтезатор Discover® 2.0. Discover 2.0 является обновлением существующей линейки продуктов CEM Discover, которая используется в тысячах лабораторий по всему миру.
Основные новые функции системы включают:
-новую систему контроля температуры, возможность запуска более масштабных реакций ;
-новую программную систему управления со встроенным видеомониторингом;
-прямой мониторинг реакционного раствора (вместо стенок сосуда) без использования дорогих и громоздких внутренних зондов.
 

Система контроля температуры iWave® в Discover 2.0 является крупным прорывом. Она основан на уникальном инфракрасном (ИК) датчике, который видит сквозь стекло и тефлоновые сосуды.
 Более точное измерение температуры в системе iWave обеспечивает лучший контроль реакции, возможность использования сосудов с тефлоновым покрытием и лучшую воспроизводимость.

Discover 2.0 оснащен новым стеклянным реакционным сосудом большего объема - 100 мл, ранее недоступным. Это самый большой реакционный сосуд для одномодового микроволнового синтезатора, его можно использовать с простой защелкивающейся крышкой, аналогично стандартным сосудам на 10 и 35 мл.
Все сосуды, используемые в Discover 2.0, можно визуально контролировать с помощью встроенной камеры на 10,1-дюймовом сенсорном экране. Системы Activent®pressure management включают автоматическую вентиляцию для контроля избыточного давления во время процесса.

Линейка аксессуаров для Discover 2.0 включает автосамплеры для проведения до 48 реакций, систему подачи газообразных реагентов, низкотемпературную систему (ниже температуры окружающей среды), возможность работы в непрерывном потоке и подачи жидкости для синтеза пептидов.
Discover 2.0 не только инновационная система на рынке, но и самая гибкая с возможностью ее адаптации к конкретным потребностям лаборатории.

Микроволновый синтез  предоставляет уникальные преимущества для синтетической химии с точки зрения скорости, эффективности реакции и продвижения принципов зеленой химии  из-за уникальной способности микроволн непосредственно нагревать полярные / ионные частицы в реакции. Способность к избирательному нагреванию микроволновым излучением может также дополнительно усиливать определенные реакции, особенно в области нанотехнологий и материаловедения.

Микроволновый синтезатор нового поколения Discover® 2.0 CEM
Заявка на обратный звонок
При заполнении формы Вы даете согласие на обработку персональных данных.