Компания «ЭЛЕМЕНТ», генеральный дистрибьютор корпорации Shimadzu, 28 апреля проведет вебинар
"Определение показателей качества и безопасности пищевых продуктов методом хроматомасс-спектрометрии ".
Приглашаем вас принять в нём участие!
В программе вебинара:
1. Основы метода масс-спектрометрии, преимущества.
2. Газовая хроматомасс-спектрометрия. Устройство, различия между моделями с одинарным и тройным квадруполем,
Базы данных и библиотеки спектров. Объекты анализа и определяемые компоненты. Обзор нормативных документов.
Практическое применение метода для определения стеринов методом ГХМС, пестицидов методом ГХ МС/МС.
3. Жидкостная хроматомасс-спектрометрия. Устройство, модели квадрупольные и квадруполь/времяпролетные.
Объекты анализа и определяемые компоненты. Базы данных и пакеты готовых методов. Обзор нормативных документов.
Практическое применение метода для определения антибиотиков, аминокислот, микотоксинов.
Докладчик: Анастасия Подзусова, специалист отдела хроматографии
4. Решения для автоматизации методов хроматографии и масс-спектрометрии CHRONECT Workstation
(на примере комплексов для определения 3МХПД и глицидола, глифосата, стеринов, жирнокислотного состава)
Докладчик: Антон Черкасов, ведущий специалист отдела хроматографии
Дата проведения: 28 апреля 2021 Время: 10.00 мск Продолжительность: 60 мин
Стоимость: бесплатно
В конце мероприятия запланировано время на вопросы слушателей.