Top.Mail.Ru

Компания  «ЭЛЕМЕНТ», генеральный дистрибьютор корпорации Shimadzu,  28 апреля проведет вебинар 
"Определение показателей качества и безопасности пищевых продуктов методом хроматомасс-спектрометрии ". 
Приглашаем вас принять в нём участие!

В программе вебинара:

1. Основы метода масс-спектрометрии, преимущества.
2. Газовая хроматомасс-спектрометрия. Устройство, различия между моделями с одинарным и тройным квадруполем, 
Базы данных и библиотеки спектров. Объекты анализа и определяемые компоненты.  Обзор нормативных документов.  
Практическое применение метода для определения стеринов методом ГХМС, пестицидов методом ГХ МС/МС.  
3. Жидкостная хроматомасс-спектрометрия. Устройство, модели квадрупольные и квадруполь/времяпролетные. 
Объекты анализа и определяемые компоненты. Базы данных и пакеты готовых методов. Обзор нормативных документов.  
Практическое применение метода для определения антибиотиков, аминокислот, микотоксинов.
Докладчик: Анастасия Подзусова, специалист отдела хроматографии


4. Решения для автоматизации методов хроматографии и масс-спектрометрии CHRONECT Workstation 
(на примере комплексов для определения 3МХПД и глицидола, глифосата, стеринов, жирнокислотного состава)
Докладчик: Антон Черкасов, ведущий специалист отдела хроматографии

 

Дата проведения: 28 апреля 2021   Время: 10.00 мск   Продолжительность: 60 мин
Стоимость: бесплатно
В конце  мероприятия запланировано время на вопросы слушателей.

 

Новый вебинар по  определению качества и безопасности пищевых продуктов
Заявка на обратный звонок
При заполнении формы Вы даете согласие на обработку персональных данных.