Мероприятия

Prev Next
Июнь 2020
вспнвтсрчтптсб
31123456
78910111213
14151617 18 1920
21222324252627
2829301234
Жидкостная хроматомасс-спектрометрия для контроля качества пищевой продукции: обоснование выбора

Программа вебинара:

            1. Преимущества метода жидкостной  хроматомасс-спектрометрии с тройным квадруполем, режим  MRM

            2. Сверхбыстрая масс-спектрометрия, UF-технологии Shimadzu.

            3. Обзор  нормативных документов для анализа пищевых продуктов: ГОСТ Р, межгосударственные стандарты, технические регламенты РФ.

            4. Примеры определений пестицидов, антибиотиков, микотоксинов в пище на оборудовании Shimadzu.

Начало: в 10.00 мск   Продолжительность: 60 мин

Докладчик: Ушаков А., специалист отдела хроматографиского оборудования компании «ЭЛЕМЕНТ».

Предлагаем посмотреть вебинар в записи на нашем Youtube-канале.

Мероприятие завершено.
Заявка на обратный звонок
При заполнении формы Вы даете согласие на обработку персональных данных.