Мероприятия

Prev Next
Июнь 2020
вспнвтсрчтптсб
31123456
78 9 10111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
Вебинар "Оборудование для технологического контроля пищевых производств"

Программа вебинара:

  1. Технохимический контроль молочных продуктов: определение  остаточных пестицидов, анализ белка, жира.
  2. Определение гидроксимасляной и лимонной кислоты на автоматическом анализаторе San ++ в рамках диагностики кетоза у коров.
  3. Предложение компании СЕМ Corporation для промежуточных стадий производственного процесса: производства сухого молока, концентрата молочного белка, йогурта.
  4. Высокоточное определение содержания жира в сыром мясе – анализатор ProFat. 
  5. Схема переработки говяжьего фарша с промежуточным анализом с помощью приборов компании СЕМ Corporation.
  6. Автоматизированные готовые решения компании Skalar для анализа воды, вина и в пивной промышленности.

 

Докладчик: Омеляшко Е.В., специалист отдела лабораторного оборудования компании «ЭЛЕМЕНТ».

• Язык вебинара: русский;
• Стоимость участия: бесплатно;
• Рекомендуемые браузеры: последние версии  Google Chrome, Mozilla Firefox.

Предлагаем посмотреть вебинар в записи на нашем Youtube-канале.

Мероприятие завершено.
Заявка на обратный звонок
При заполнении формы Вы даете согласие на обработку персональных данных.