Мероприятия

Prev Next
Апрель 2021
вспнвтсрчтптсб
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627 28 29301
Вебинар "Определение показателей качества и безопасности пищевых продуктов методом хроматомасс-спектрометрии"

Программа:
1. Основы метода масс-спектрометрии, преимущества
2. Газовая хроматомасс-спектрометрия. Устройство, различия между моделями с одинарным и тройным квадруполем, Базы данных и библиотеки спектров. Объекты анализа и определяемые компоненты.  Обзор нормативных документов.  Практическое применение метода для определения стеринов методом ГХМС, пестицидов методом ГХМС/МС.  
3. Жидкостная хроматомасс-спектрометрия. Устройство, модели квадрупольные и квадруполь/времяпролетные. Объекты анализа и определяемые компоненты. Базы данных и пакеты готовых методов. Обзор нормативных документов.  Практическое применение метода для определения антибиотиков, аминокислот, микотоксинов.
4. Решения для автоматизации методов хроматографии и масс-спектрометрии CHRONECT Workstation (на примере комплексов для определения 3МХПД и глицидола, глифосата, стеринов, жирнокислотного состава)

Докладчики: Анастасия Подзусова, специалист отдела хроматографии компании "ЭЛЕМЕНТ"

Антон Черкасов, ведущий специалист отдела хроматографии компании "ЭЛЕМЕНТ"

Дата: 28 апреля 2021 г.    Начало: 10.00 мск   Продолжительность: 60 мин

В конце  мероприятия запланировано время на вопросы слушателей.
Стать слушателями наших виртуальных семинаров могут все желающие.

Мероприятие завершено.
Заявка на обратный звонок
При заполнении формы Вы даете согласие на обработку персональных данных.