вс | пн | вт | ср | чт | пт | сб |
---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Программа:
- краткое введение в теорию: основы метода, принципы определения веществ.
- практическое применение для определения качества пищевой продукции (ГОСТы, МВИ и пр.)
- другие задачи, которые могут быть решены на оборудовании в перечисленных выше конфигурациях
Докладчик: Черкасов А. М., ведущий специалист отдела хроматографии компании "ЭЛЕМЕНТ"
Дата: 28 апреля 2021 г. Начало: 10.00 мск Продолжительность: 60 мин
В конце мероприятия запланировано время на вопросы слушателей.
Стать слушателями наших виртуальных семинаров могут все желающие.