Мероприятия

Prev Next
Апрель 2021
вспнвтсрчтптсб
28293031123
45678910
11121314151617
181920 21 222324
2526272829301
Вебинар "Определение пищевой ценности и показателей качества пищевых продуктов, сырья, зерна и пр"

Программа:
- краткое введение в теорию: основы метода, принципы определения веществ.
- практическое применение для определения качества пищевой продукции (ГОСТы, МВИ и пр.)
- другие задачи, которые могут быть решены на оборудовании в перечисленных выше конфигурациях

Докладчик: Крылова Т. А., специалист отдела хроматографии компании "ЭЛЕМЕНТ"

Дата: 21 апреля 2021 г.    Начало: 10.00 мск   Продолжительность: 60 мин

В конце  мероприятия запланировано время на вопросы слушателей.
Стать слушателями наших виртуальных семинаров могут все желающие.

Регистрация
При заполнении формы Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Заявка на обратный звонок
При заполнении формы Вы даете согласие на обработку персональных данных.