Мероприятия

Prev Next
Март 2021
вспнвтсрчтптсб
28123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
Вебинар "Определение пищевой ценности и показателей качества пищевых продуктов, сырья, зерна и пр"

Программа:
- краткое введение в теорию: основы метода, принципы определения веществ.
- практическое применение для определения качества пищевой продукции (ГОСТы, МВИ и пр.)
- другие задачи, которые могут быть решены на оборудовании в перечисленных выше конфигурациях

Докладчик: Крылова Т. А., специалист отдела хроматографии компании "ЭЛЕМЕНТ"

Дата: 21 апреля 2021 г.    Начало: 10.00 мск   Продолжительность: 60 мин

В конце  мероприятия запланировано время на вопросы слушателей.
Стать слушателями наших виртуальных семинаров могут все желающие.

Регистрация
При заполнении формы Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Заявка на обратный звонок
При заполнении формы Вы даете согласие на обработку персональных данных.