вс | пн | вт | ср | чт | пт | сб |
---|
31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Программа вебинара:
1. Преимущества метода жидкостной хроматомасс-спектрометрии с тройным квадруполем, режим MRM
2. Сверхбыстрая масс-спектрометрия, UF-технологии Shimadzu.
3. Обзор нормативных документов для анализа пищевых продуктов: ГОСТ Р, межгосударственные стандарты, технические регламенты РФ.
4. Примеры определений пестицидов, антибиотиков, микотоксинов в пище на оборудовании Shimadzu.
Докладчик: Ушаков А., специалист отдела хроматографиского оборудования компании «ЭЛЕМЕНТ».