Мероприятия

Prev Next
Октябрь 2020
вспнвтсрчтптсб
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567
Вебинар "Жидкостная хроматомасс-спектрометрия для контроля качества пищевой продукции: обоснование выбора."

Программа вебинара:
            1. Преимущества метода жидкостной  хроматомасс-спектрометрии с тройным квадруполем, режим  MRM
            2. Сверхбыстрая масс-спектрометрия, UF-технологии Shimadzu.
            3. Обзор  нормативных документов для анализа пищевых продуктов: ГОСТ Р, межгосударственные стандарты, технические регламенты РФ.
            4. Примеры определений пестицидов, антибиотиков, микотоксинов в пище на оборудовании Shimadzu.
 
Докладчик: Ушаков А., специалист отдела хроматографиского оборудования компании «ЭЛЕМЕНТ».
       
 

 

Мероприятие завершено.
Заявка на обратный звонок
При заполнении формы Вы даете согласие на обработку персональных данных.