Уважаемые коллеги!

В последнее время, на рынке увеличилось количество неоригинальных запчастей и расходных материалов крайне низкого качества. В погоне за низкой ценой, многие пользователи оборудования Шимадзу пренебрегают правилами и рекомендациями производителя, приобретая поделки неизвестного происхождения.

В чем разница между «оригиналом» и «неоригиналом».

Во-первых, в основном, китайские производители лишь внешне копируют оригинальные запчасти. При этом требования к применяемым материалам, а также важные технические характеристики при производстве не берутся во внимание. 

Во-вторых, низкая культура производства. Как правило, отсутствует контроль качества. Например, выпуская оригинальные запчасти, при обнаружении брака, производитель снимает с реализации всю партию целиком. Для китайского производителя - это слишком большие потери. Как результат - большой разброс по качеству разных партий и очень высокий процент брака.

В-третьих, полное отсутствие гарантии со стороны китайских производителей. Все риски и ответственность за последствия установки таких запчастей несет покупатель.

Компания ЭЛЕМЕНТ настоятельно рекомендует использовать только оригинальные запчасти и расходные материалы, поскольку только они могут гарантировать надежность и безопасную эксплуатацию вашего оборудования. 

Опытные специалисты нашей компании готовы оказать Вам помощь по всем вопросам, связанным с подбором запчастей и расходных материалов.

Компания ЭЛЕМЕНТ предупреждает: покупайте только оригинальные запчасти и расходные материалы!
Заявка на обратный звонок