Шимадзу представляет полностью автоматический модуль для подготовки биологических проб к ВЭЖХ-МС/МС-анализу - CLAM-2000 (Clinical Laboratory Automation Module). Система позволяет повысить воспроизводимость получаемых результатов и вместе с этим значительно повысить производительность аналитической лаборатории.

Все что нужно сделать - это поместить пробирку с анализируемым образцом биологической жидкости в отделение для образцов CLAM-2000, и далее система сама автоматически осуществит все необходимые стадии, начиная от пробоподготовки и заканчивая ВЭЖХ-МС-анализом. Таким образом, система позволяет свести к минимуму ошибки, связанные с работой оператора и повысить безопасность при обращении с биологическими пробами.

CLAM-2000 не только осуществляет подготовку пробы в соответствии с методикой ВЭЖХ-МС/МС-анализа, но также подает подготовленный образец в автосемплер SIL для последующего инжектирования. Чаще всего подготовка пробы включает осаждение белка и дериватизацию образца – CLAM-2000 позволяет проводить все эти, а также сопутствующие операции: перемешивание, фильтрацию и нагревание. Управление CLAM-2000 осуществляется при помощи сенсорного экрана.

Для получения более подробной информации о CLAM-2000, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам.

CLAM-2000 - полностью автоматический модуль для пробоподготовки к ВЭЖХ-МС/МС-анализу
Заявка на обратный звонок