18 апреля 2019 г. в Москве состоится семинар Шимадзу, посвященный контролю качества и безопасности пищевых продуктов.
Запланировано рассмотреть следующие актуальные вопросы*:

  • - определение в пищевых продуктах диоксинов, микотоксинов, аминокислот, различных групп антибиотиков и витаминов хроматографическими методами;
  • - определение токсичных элементов атомно-спектральными методами.

Заявлены следующие  докладчики: менеджер по развитию бизнеса в области контроля качества и безопасности пищевой продукции Уве Опперманн (Шимадзу Еропа ГмбХ, Германия), специалисты по аналитическому оборудованию Московского представительства компании Шимадзу, ведущие сотрудники различных организаций.

Семинар будет интересен руководителям и специалистам пищевых производств, испытательных центров,  ветеринарных лабораторий и подразделений по контролю качества.

* Программа семинара будет сформирована позднее.

Место проведения: Грохольский переулок, 27, метро «Проспект Мира», Посольство Японии. При себе необходимо иметь паспорт!

Время проведения: 18 апреля, начало семинара в 9:30, начало регистрации участников в 8:30.

Приглашаем Вас принять участие в семинаре!

Вы можете оставить онлайн-заявку на нашем сайте или записаться на семинар в нашем офисе в  Москве по тел. (495) 514-00-48, эл. почте: msc@element-msc.ru.  Контактное лицо:  Селезнёв Владислав Олегович.
Необходимо указать название организации, ФИО и должность участников семинара, телефон, электронную почту.

Вы можете предложить интересующие темы докладов и обсуждений.

 

 
 
Семинар SHIMADZU «Определение показателей безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов на оборудовании».
Заявка на обратный звонок
При заполнении формы Вы даете согласие на обработку персональных данных.