7 ноября 2018 г. компания «Элемент» в МГУПП провела семинар, посвященный решениям Shimadzu для пищевых производств.
В мероприятии приняли участие сотрудники московского офиса компании Shimadzu: Борисова Т.Г., Цупрева В.Н., Тремасова М.В.

Слушателям Московского университета пищевых производств была крайне важна информация, что SHIMADZU предлагает широкий спектр решений для контроля качества и исследования свойств пищевых продуктов и сельcкохозяйственной продукции.

Особое внимание было уделено возможностям оборудования Shimadzu осуществления исследований любого уровня: от определения контрольных показателей или критериев оценки качества пищевой продукции в соответствии с ГОСТ и аттестованными методиками до решения исследовательских задач.

С кратким фотоотчетом данного мероприятия Вы можете ознакомиться прямо сейчас в разделе ФОТО.

Семинар «Современные решения Шимадзу в области   хроматографии, спектрометрии и элементного анализа для контроля качества и безопасности пищевых продуктов».
Заявка на обратный звонок